Evite custos por armazenamento prolongado com a ajuda do Mercado Livre

Se você tem unidades com mais de 60 dias no centro de distribuição, pode oferecer um desconto e evitar custos por armazenamento. Explicamos como fazer isso.

Mercado Envios
Full
Evite custos por armazenamento prolongado com a ajuda do Mercado Livre

Os custos mensais por armazenamento prolongado são gerados quando seus produtos completam mais de 60 dias no Full. O custo é calculado conforme o tamanho de cada unidade e o tempo de armazenamento. Saiba mais.

Para que seus anúncios tenham os melhores preços, que você venda mais rápido e evite esses custos por armazenamento, você pode participar da promoção “Acelere as vendas do seu estoque Full”.

E o melhor: essa é uma oferta compartilhada! Você oferece um desconto e nós adicionamos uma porcentagem extra.

O que é necessário para você oferecer este desconto?

Você pode participar desta oferta compartilhada se:

  • Seu produto é novo.
  • Você tem reputação verde.
  • Seu anúncio é Clássico ou Premium.
  • Seus produtos estão prestes a completar ou excedem 60 dias no centro de distribuição.

Além do tempo de armazenamento dos seus produtos, vamos analisar outras características para definir se você é elegível. Entre elas, que você seja um vendedor ativo e que seus produtos não tenham variações, como cor ou tamanho.

 

Como criar esta oferta compartilhada?

1. Ao acessar a Central, você encontrará um ou vários cartões com suas promoções. Selecione o cartão da promoção “Acelere as vendas do seu estoque Full”.

Você pode participar desta promoção com vários produtos ao mesmo tempo, sem sair da sua conta do Mercado Livre. Saiba mais.

2. Clique no botão “Participar”, que levará para a tela de resumo.

 

3. Antes de confirmar, você poderá ver:

  • Os benefícios da sua oferta e a duração.
  • O desconto que oferece.
  • A porcentagem de desconto por nossa conta.
  • O preço final do seu produto.

4. Basta confirmar e pronto! Vamos programar seus descontos.

Como deixar de participar?

Assim que sua oferta estiver programada ou ativa, você deve entrar na Central de promoções, identificar o produto ou os produtos que quer cancelar, clicar no botão “Deixar de participar” e confirmar. Simples assim!

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Mais informações.

Entendi